Schwarzwälder Bandnudeln mit Schwarzwälder Schinkenspeck und Pfifferlingen

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Bandnudeln

12 dünne Scheiben Schwarzwälder Schinkenspeck

300gr frische Pfifferlinge

2 Zwiebeln

Salz

Pfeffer

Rapsöl, Butter,Butterfett zum Braten

50-100gr Butter

1 kleiner Bund Schnittlauch

Schwarzwälder Bandnudeln mit Schwarzwälder Schinkenspeck und Pfifferlingen

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Zubereitung

1. Die Bandnudeln in Salzwasser bißfest kochen

2.Die Nudeln absieben

3.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden

4.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

5.Die Zwiebeln und die Pfifferlinge in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten

6.Die Schwarzwälder Schinkenstreifen kurz dazugeben

7.Butter in die Pfanne geben

8.Die Bandnudeln dazugeben und gut vermischen

9.Den Schnittlauch klein schneiden

Anrichten:

Die Schwarzwälder Bandnudeln auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Tomatensalat,Endivien, Spargelsalat, Radiccio, Chicoreesalat, Endivien, Feldsalat
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Rotkraut, Wirsing, Blumenkohl, Spargel
Beilagentipp geriebener Käse: Parmesan, Emmentaler, Gauda, Bergkäse
Beilagentipp: Preiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder, Ruländer, Silvaner, Müller Thurgau, Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils Malzbier, Hefeweizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeersaft, Kirschsaft ,Apfelsaft, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell, Williams Birne

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