Schwarzwälder Bückling
Zubereitung
1.Den Backofen auf 80 Grad vorheizen2.Den Bückling für etwa 5-8 Minuten im Backofen lauwarm machen
Anrichten:
Den Bückling lauwarm auf einem Teller oder Platte mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat,grüner Salat, Endiviensalat mit Apfel, Chicoree mit Mandarinen
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelsalat, Ofenkartoffeln, Folienkartoffeln
Beilagentipp Brot: Toastbrot, Butter-Kräutertoast, Weißbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Sahnemeerrettich,
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,
Getränketipp Alkoholfrei: Weizenbier, Radler, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Zwetschgenwasser ,Rossler