Schwarzwälder Butter-Spaghetti
Zubereitung
1.Spaghetti in einem Topf in leichtem Salzwasser bißfest kochen2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in feine dünne Streifen schneiden
4.Die Zwiebeln mit etwas Butterfett in einer Pfanne goldgelb braten
5.Die Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen kurz unter die Zwiebeln ziehen
6.Die Butter in den Zwiebeln auflösen und die Spaghetti darin wälzen.
7.Etwas Pfeffer dazugeben und nochmals abschmecken
8.Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch und Parmesankäse heiß servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan, Pinot Grigio, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen, Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Rossler, Badisces Zwetschgenwasser