Schwarzwälder Fleischsalat

Zutaten

Rezept für 4 Personen



500gr Leonerwurst

100gr Schwarzwälder Schinkenspeck

3 Essiggurken

2 Zwiebeln

5 Eßlöffel Delikatess-Majonaise (gut gekühlt)

Salz

Pfeffer gestoßen

Schwarzwälder Fleischsalat

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Leonerwurst erst in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden

3.Die Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden

4.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden.

4.Alle Zutaten mit der Majonaise vermischen

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sie können die Majonaise jederzeit reduzieren öder erhöhen. Je nach Geschmack



Beilagentipp: Bauernbrot, Weißbrot als Beilage für kalte Platten und Büffets, für Rusische Eier

Getränketipp: Badische Weine, dunkle oder helle Biere

Rezept Tipp

Tipp Büffets:kalte,Büffets,Racletts,kalte Platten,Russische Eier,Schwarzwald-Eier
Tipp Kartoffeln: Kartoffelsalat
Tipp Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette,gebratenes Olivenbrot
Tipp Salat: Tomatensalat,grüner Kopfsalat,Endiviensalat

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen

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