Schwarzwälder Fleischsalat mit Ananas

Zutaten

Rezept für 4 Personen



500gr Leonerwurst

100gr Schwarzwälder Schinkenspeck

1Essiggurke

2 Scheiben frische Ananas

2 Zwiebeln

5 Eßlöffel Delikatess-Majonaise (gut gekühlt)

1 Teelöffel Zucker

Salz

Pfeffer gestoßen

Schwarzwälder Fleischsalat mit Ananas

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Leonerwurst erst in Scheiben schneiden dann in dünne Streifen schneiden

3.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in kleine würfel schneiden

4.Die Anana in kleine Stücke schneiden

5.Die Essiggurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden

6.Alle Zutaten mit der Majonaise vermischen

7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sie können die Majonaise jederzeit reduzieren öder erhöhen. Je nach Geschmack

Rezept Tipp

Tipp Büffets:kalte,Büffets,Racletts,kalte Platten,Russische Eier
Tipp Kartoffeln: Kartoffelsalat
Tipp Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette,gebratenes Olivenbrot
Tipp Salat: Tomatensalat,grüner Kopfsalat,Endiviensalat

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen

Zurück zur Übersicht