Schwarzwälder Knoblauch-Spaghetti

Zutaten

Rezept für 2 Personen

400gr Spaghetti

100-150gr Schwarzwälder Schinkenspeck

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Schnittlauch

100-150ml Ölivenöl

Butter

Salz

Pfeffer

Schwarzwälder Knoblauch-Spaghetti

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden

2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

3.Den Schnittlauch kleinschneiden

4.Die Knoblauchzehen schälen und in ganz kleine Würfel schneiden.

5.Die Spaghetti in Salzwasser 5-7 Minuten bißfest kochen

6.Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Butter und Olivenöl goldgelb braten, die Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen dazugeben und kurz durchbraten.

7.Die Spaghetti dazugeben, darin wälzen und den Schnittlauch darunter geben.

8. Auf einen Teller geben und servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmentaler,Schweizer

Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export

Zurück zur Übersicht