Schwarzwälder Knoblauch-Spaghetti
Zubereitung
1.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Den Schnittlauch kleinschneiden
4.Die Knoblauchzehen schälen und in ganz kleine Würfel schneiden.
5.Die Spaghetti in Salzwasser 5-7 Minuten bißfest kochen
6.Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Butter und Olivenöl goldgelb braten, die Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen dazugeben und kurz durchbraten.
7.Die Spaghetti dazugeben, darin wälzen und den Schnittlauch darunter geben.
8. Auf einen Teller geben und servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmentaler,Schweizer
Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export