Schwarzwälder Maultaschen mit Zucchinischeiben

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2-4 Maultaschen (je nach Größe)

4 dünne Scheiben Schwarzwälder Schickenspeck

250gr frische kleine Champignons

1 Zwiebel

2 Zucchini

Salz

Pfeffer

Paprikapulver edelsüß

etwas Curcuma-Gewürz

1 kleiner Bund Schnittlauch

Schwarzwälder Maultaschen mit Zucchinischeiben

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Zubereitung

1.Die Maultaschen nach Rezept herstellen und in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Den Schnittlauch klein schneiden.

3.Die Zwiebeln,schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Butterfett in einer Pfanne goldgelb rustikal braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

4.Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

5.Die Champignons mit einer Bürste leicht putzen, halbieren und mit etwas Butterfett goldbraun braten

6.Die Zucchini auf beiden Seiten mit Salz,Pfeffer, Paprikapulver, Curcumagewürz besteuen und in einer Pfanne mit etwas Butterfett braten, bis sie leichte Bräunung erhalten.

7.Die Zucchini mit den Champignons mischen

8.Den Schwarzwälder Schinkenspeck ganz kurz in die Pfanne geben.

Anrichten:

Die Zucchini und die Champignons auf Teller verteilen, die Maultaschen darauf geben, die Zwiebeln und die Schwarzwälder Schinkenspeckscheiben darauf trapieren und mit Schnittlauch garnieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguett, Knoblauchbrot
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, gemischter Salat ,Feldsalat, Tomatensalat, Chicoree
Beilagentipp Käse: Parmesankäse,Emmentaler, Maasdammer  oder Bergkäse

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Ruländer, Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay, Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Radler, Weizenbier, Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Weizenbier, Pils, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Mirabellen-Wässerle

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