Schwarzwälder Paprika Bauernsalat

Zutaten

2 Paprika

4-5 Kartoffeln

150-200gr Schwarzwälder Schinkenspeck

1 Zwiebel

1 Glas Champignionscheiben 1.Wahl

Schnittlauch



Für die Salatmarinade:



2 Esslöffel Olivenöl

1 Esslöffel Essig

1 Teelöffel Zucker

2 Teelöffel Wasser

Schwarzwälder Paprika Bauernsalat

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Zubereitung

1.Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Stehen lassen

2.Die Kartoffeln schälen und bißfest kochen, erkalten lassen.

3.Die Kartoffeln in kleine würfel schneiden

4.Die Paprika in feine Streifen oder Würfel schneiden

5.Die Champignions aus dem Glas gut abtropfen lassen

6.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

7.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in feine Streifen oder würfel schneiden.

8.Den Schnittlauch klein schneiden

9.Alle Zutaten in die Marinade geben und 1-2 Stunden kalt durchziehen lassen. Öfters durchrühren.

Rezept Tipp

Tipp: Fondues,Racletts,kalte Platten,kalte Büfetts
Tipp Salat:grüner Salat



Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Kristallweizen,Hefeweizen

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