Schwarzwälder Sahne - Spaghetti
Zubereitung
1. Spaghetti (bißfest) in leichtem Salzwasser kochen.2. Schnittlauch und Petersilie klein schneiden
3. Parmesan Käse reiben.
4. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden .
5.Den Schwarzwälder Speck in kleine Würfel schneiden und mit der Frühlingszwiebel glasig dünsten
6.Eigelbe mit dem Schneebesen oder Handgerät aufschlagen.
7.Sahne, Milch zu den Eiern geben.
8. Die Eiermasse zum Schwarzwälder Speck und den Zwiebeln geben. Salzen und Pfeffern.
9. Die Spaghetti auf Teller anrichten, die Schwarzwälder Sahne-Specksoße darübergeben und mit Schnittlauch,Petersilie und Parmesan Käse übersteuen.
fertig.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmentaler,Schweizer
Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export