Schwarzwälder Sahne - Spaghetti

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Spaghetti

100gr Milch

200gr Sahne

2 Eigelbe

100gr frischer Parmesan Käse

200gr Schwarzwälder Speck

1 Frühlingszwiebel

Salz

Pfeffer geschrotet

Schnittlauch

Petersilie

Schwarzwälder Sahne - Spaghetti

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Spaghetti  (bißfest) in leichtem Salzwasser kochen.

2. Schnittlauch und Petersilie klein schneiden

3. Parmesan Käse reiben.

4. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden .

5.Den Schwarzwälder Speck in kleine Würfel schneiden und mit der Frühlingszwiebel  glasig dünsten

6.Eigelbe mit dem Schneebesen oder Handgerät aufschlagen.

7.Sahne, Milch zu den Eiern geben.

8. Die Eiermasse zum Schwarzwälder Speck und den Zwiebeln geben. Salzen und Pfeffern.

9. Die Spaghetti auf Teller anrichten, die Schwarzwälder Sahne-Specksoße darübergeben und mit Schnittlauch,Petersilie und Parmesan Käse übersteuen.

fertig.


 

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmentaler,Schweizer

Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export

Zurück zur Übersicht