Schwarzwälder Spaghetti mit Schwarzwälder Schinkenspeck

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Spaghetti

150gr Schwarzwälder Schinkenspeck

30gr Butter

1 Eßlöffel Gutes Pflanzenöl

2 Zwiebeln

Pfeffer gestoßen

Salz

Schnittlauch

Petersilie

Schwarzwälder Spaghetti mit Schwarzwälder Schinkenspeck

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden.

3.Den Schnittlauch und die Petersilie ebenfalls klein schneiden.

4.Einen großen Topf (denn Nudeln müssen im Salzwasser schwimmen können) Salzwasser aufsetzen und die Spaghetti bissfest kochen.

5.In der Zwischenzeit die Zwiebeln in einer Pfanne goldgelb braten.Wenn sie fast fertig sind,dann die Schwarzwälder schinkenspeckstreifen ganz kurz unterziehen und vom Herd nehmen.

6.Die fertigen Spaghetti in einem Sieb gut abtropfen lassen.

7.Die Spaghetti in einer Pfanne mit Butter und etwas Öl heiß machen und mit den Zwiebeln und den

Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen vermischen.

8.Auf einem Teller anrichten und mit dem Schnittlauch und der Petersilie garnieren.

fertig.


 
 
 
 

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmentaler,Schweizer

Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export

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