Schwarzwälder Spaghetti mit Käsestreifen
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden2.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden.
3.Die Frühlingszwiebeln,den Schnittlauch und die Petersilie ebenfalls klein schneiden.
4.Den Käse in grobe schöne Streifen reiben mit der groben Reibe.
5.Einen großen Topf (denn Nudeln müssen im Salzwasser schwimmen können) Salzwasser aufsetzen und die Spaghetti bissfest kochen.
6.In der Zwischenzeit die Zwiebeln in einer Pfanne goldgelb braten.Wenn sie fast fertig sind,dann die
Schwarzwälder schinkenspeckstreifen ganz kurz unterziehen und vom Herd nehmen.
7.Die fertigen Spaghetti in einem Sieb gut abtropfen lassen.
8.Die Spaghetti in einer Pfanne mit Butter und etwas Öl heiß machen und mit den Zwiebeln und den
Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen vermischen und die Käsestreifen kurz unterziehen. Ein paar übrig lassen für die Garnierung.
9.Auf einem Teller anrichten und mit den Frühlingszwiebeln,Schnittlauch Petersilie und ein paar Käseraspeln garnieren.
fertig.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmentaler,Schweizer
Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export