Schwarzwälder Spaghetti scharf

Zutaten

Rezept für 2 Personen
500gr Spaghetti

150gr Schwarzwälder Schinkenspeck

30gr Butter

80-100gr Tomatenmark

1 Eßlöffel Gutes Pflanzenöl

2 Zwiebeln

Pepperronchini (gibt einen tollen scharfen Geschmack)

Salz

Schnittlauch

Petersilie

1 Frühlingszwiebel zum garnieren

Parmesankäse

Schwarzwälder Spaghetti scharf

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden.

3.Die Frühlingszwiebeln,den Schnittlauch und die Petersilie ebenfalls klein schneiden.

4.Einen großen Topf (denn Nudeln müssen im Salzwasser schwimmen können) Salzwasser aufsetzen und die Spaghetti bissfest kochen.

5.In der Zwischenzeit die Zwiebeln in einer Pfanne goldgelb braten.Wenn sie fast fertig sind,dann die

Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen ganz kurz unterziehen und vom Herd nehmen.

6.Die fertigen Spaghetti in einem Sieb gut abtropfen lassen.

7.Die Spaghetti in einer Pfanne (oder Topf) mit Butter und etwas Öl heiß machen und mit dem Tomatenmark gut vermischen, die Zwiebeln und den Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen hinzugeben und schön scharf mit dem Pepperronchinipulver würzen.

8.Auf einem Teller anrichten und mit den Frühlingszwiebeln,Schnittlauch und Petersilie garnieren und mit Parmesankäse bestreuen.

fertig.

 

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Tomaten-Olivensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Paprikasalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmentaler,Schweizer

Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export

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