Schwarzwälder und Südtiroler Speckvesper

Zutaten

Rezept für 4 Personen

150gr Tiroler Speck

300gr Schwarzwälder Schinkenspeck

4 Essiggurken

2 Tomaten

10 Oliven

Salz

Pfeffer

Schwarzwälder und Südtiroler Speckvesper

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Südtiroler Speck und den Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Scheiben schneiden

2.Essiggurken halbieren und in Fächer schneiden

3.Tomaten Waschen, in Stücke schneiden, peffern und salzen

Anrichten:
Alle Zutaten auf einem rustikalen Brett anrichten:

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Schwarzwälder Bauernbrot, Laugenstangen,
Beilagentipp Seelen: Schwäbische Seelen, Zwiebelseelen, Mohnseelen, Bierseelen
Beilagentipp: Meerretich,Senfgurken,Essiggurken,Senf, Dipps

Getränketipp Wein: Badischer Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnaps: Schwarzwälder Kirschwasser,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzwälder Topinambur

Zurück zur Übersicht