Schwarzwälderle auf Zucchinischeiben

Zutaten

Rezept für 4 Personen

8 Schwarzwälder Bratwürste

2 mittlere lange grüne Zucchini

Salz

Pfeffer

etwas Paprikapulver

etwas Curcumapulver

Schwarzwälderle auf Zucchinischeiben

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Die Zucchini in Scheiben schneiden

2.Die Zucchini von beiden Seiten mit den Gewürzen würzen

3.Die Zucchini in einer Pfanne mit Butterfett von beiden Seiten gut braten. Bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben

4.Die Schwarzwälder Bratwürste mit einem Messer an der Oberfläche einritzen

5.Die Bratwürste in einer Pfanne mit Butterfett rundum goldbraun rustikal braten

Anrichten:

Die Zucchinischeiben auf Teller anrichten, die Schwarzwälder Bratwürste darauf legen, garnieren und mit weiteren Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weckle,Bauernbrot,Baguette,Pizzabrot
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Butterspätzle,Kässpätzle,Knöpfle
Beilagentipp Nudeln: Bandnudeln,bunte Bandnudeln,Makkaroni
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel,Kartoffelknödel
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Salzkartoffeln,saure Kartoffeln, Country-Kartoffeln
Beilagentipp Reis: Langkorn- Reis, Basmatireis, Curryreis
Beilagentipp Pilze: Champignons
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Kopfsalat, Endivien,Tomatensalat
Beilagentipp: Senf, süßer Senf, Dipps, Ketchup

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: GMineralwasser,Orangensaft,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell

Zurück zur Übersicht