Schweinerückensteak Hubertus mit frischen Champignons

Zutaten

Rezept für 4 Personen

8 Scheinerückensteaks a 100gr

500gr frische Champignons

1 Zwiebel

100ml Gemüsebrühe

100ml Sahne

Salz

Pfeffer gestoßen

Schweinerückensteak Hubertus mit frischen Champignons

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Zubereitung

1. Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden

2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Die Zwiebeln mit etwas Butterfett in einer Pfanne anschwitzen

4.Die Champignons zu den Zwiebeln geben und gut durchbraten

5.Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

6.Die Soße etwas einreduzieren lassen bis sie eine schöne sämige Konsistenz hat.

7.Die Schweinerückensteaks mit Salz und Pfeffer würzen

8.Die Schweinerückensteak in iener Pfanne mit etwas Butterfett oder Öl von beiden Seiten kurz braten

Anrichten:

Die Champignons auf Teller verteilen, die Schweinerückensteaks dazugeben, etwas Soße darüber träufeln, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Schwarzbrot, Baguette
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,
Schwäbische Spezialitäten: Knöpfle,Spitzbuben, Schupfnudeln
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Spaghetti, grüne Nudeln, Makkaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Pfannenkartoffeln,Country-Kartoffeln, Pommes Frites
Beilagentipp Reis: Tomatenreis, Curryreis, Kräuterreis, Thymianreis
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Feldsalat,Tomatensalat,Frühlingssalate,
Beilagentipp Pilze: Steinpilze,Pfifferlinge,Champignons,Butterpilze
Beilagentipp Knödel:Semmelknödel,Kartoffelknödel
Beilagentipp: Preisenbeeren,Preiselbeerbirne

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Bier, Weizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Pils,Weizenbier, Apfelschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler

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