Seezunge ganz mit Kakifilets

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 Seezungen

2 Reife Kaki (sollten schnittfest sein

Salz

Pfeffer

1 Zitrone

Butterfett

5-6 Zweige Rosmarin

Seezunge ganz mit Kakifilets

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Zubereitung

1. Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen. CA. 80 Grad

2.Die Rosmarinzweige hineingeben

3.Die Seezungen in die Pfanne geben und anbraten

4.Die Seezungen wenden und etwa 2-3 Minuten braten lassen. Zur Seite stellen

5.Die Kaki in der Mitte durchschneiden und mit einem löffel vorsichtig auslösen

6.Die Kakiviertel mit einem Messer in kleine Filets schneiden

7.Die Zitrone in kleine Scheiben schneiden und halbieren

Anrichten:

Die Seezungen auf einer Platte anrichten, salzen und Pfeffern, die Kakifilets und die Zitronen abwechselnd auf den Seezungen anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Feldsalat, grüner Salat, Endiviensalat mit Apfel, Chicoree mit Mandarinen
Beilagentipp Kartoffeln:  Kartoffelsalat,Salzkartoffeln,Pellkartoffeln
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln,schwarze Bandnudeln
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Dipps, Früchte, Feigen, Kaki, Zitronenscheiben, Limettenscheiben

Getränketipp Wein:  Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,
Getränketipp Alkoholfrei: Mineralwasser, Apfelsaftschorle, Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Obstler,Badischer Rossler

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