Seezungen Röllchen
Zubereitung
1. Die Seezungen zu Röllchen rollen und mit Zitronengras zusammenstecken2.Die Seezungenröllchen in einer Pfanne mit Butterfett, den Rosmarinzweigen und einer Zitronenscheibe anbraten
3.Die Seezungenröllchen in den Backofen bei 60 Grad geben und etwa 5 Minuten ziehen lassen
4.Butter in einer Pfanne mit dem Zitronengras schmelzen lassen, bis die Butter leicht bräunlich ist
5.Limettensaft und Zitronensaft dazugeben
Anrichten:
Die Seezungenröllchen auf einer Platte oder Teller anrichten, die Zitornenbutter darüberträufeln, garnieren und mit Beilagen sevieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat, grüner Salat, Endiviensalat mit Apfel, Chicoree mit Mandarinen
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Salzkartoffeln,Pellkartoffeln
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln,schwarze Bandnudeln
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Dipps, Früchte, Feigen, Kaki, Zitronenscheiben, Limettenscheiben
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,
Getränketipp Alkoholfrei: Mineralwasser, Apfelsaftschorle, Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Obstler,Badischer Rossler