Spaghetti Käse-Nester paniert
Zubereitung
Die Panade:1.Die Brötchen mit einer feinen bis mittelgrober reibe reiben
2.Die Brößel und den Käse miteinander mischen
3.Die Eier und die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit einer Gabel aufschlagen
4.Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen
Die Spaghetti:
1.Die Spaghetti in kochendem Wasser bißfest kochen und etwas abkühlen lassen
2.Die Spaghetti mit einer Gabel zu mittel großen Nester Wickeln und erkalten lassen.
3.Das Fett in einem Topf oder Fritöse heiß werden lassen
4.Die Spaghettinester in dem Ei wälzen
5.Dann in der Käsepanade rundum gut wälzen und etwas andrücken
6.Dann die Nester in dem heißen Fett goldbraun fritieren.
7.Den Schnittlauch klein schneiden
8.Die Zitronen in Scheiben schneiden und halbieren.
Anrichten:
Die Spaghettinester auf Teller oder in einer Schüssel anrichten, etwas Käse und den Schnittlauch darübergeben und mit den Zitronenscheiben servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan, Pinot Grigio, Emmentaler, Schweizer Käse
Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen, Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export, Radler Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Rossler, Badisces Zwetschgenwasser