Spaghetti Vier Käsesorten

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Spaghetti

200ml Sahne

50gr Parmesankäse gerieben

4 Scheiben Emmentaler Käse

4 Scheiben Butterkäse

4 Scheiben Camenbert

Pfeffer

Schnittlauch

Spaghetti Vier Käsesorten

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Zubereitung

1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen

2.Eine Pfanne mit etwas Butterfett heiß werden lassen

3.Emmentaler, Butterkäse und Camenbert in die Pfanne geben und schmelzen lassen

4.Wenn der Käse schön flüssig ist, die Spaghetti dazu geben und gut mischen

5.Den Parmesankäse dazugeben

6.Nach Belieben Sahne dazugeben

7.Mit Pfeffer abschmecken

Anrichten:

Die Spaghetti auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, Schwäbische Seelen

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle, Tee, Eistee
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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