Spaghetti Vier Käsesorten
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen2.Eine Pfanne mit etwas Butterfett heiß werden lassen
3.Emmentaler, Butterkäse und Camenbert in die Pfanne geben und schmelzen lassen
4.Wenn der Käse schön flüssig ist, die Spaghetti dazu geben und gut mischen
5.Den Parmesankäse dazugeben
6.Nach Belieben Sahne dazugeben
7.Mit Pfeffer abschmecken
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle, Tee, Eistee
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser