Spaghetti mit Arganöl, Butter und Zuckerschoten
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen, gut abtropfen lassen2.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden
3.Die Zuckerschoten kurz ( 2 Minuten) in heißem Wasser blangieren
4.Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butterfett braten.
5.Die Zuckerschoten mit dem Zucker dazugeben und 2-3 Minuten braten
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
7.Die Butter in einer Pfanne auflösen und die Spaghetti darin schwenken.
8.Die Zuckerschoten unter die Spaghetti geben.
9.Das Arganöl dazugeben und vorsichtig durchrühren
10.Den Schnittlauch klein schneiden.
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller verteilen, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, weiße Brötchen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat, Radiccio, Chicoree
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer, Bergkäse, Leerdammer
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Kristallweizen, Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Mirabell, Schwarzwälder Zwetschgenwasser