Spaghetti mit Butter-Leberstückchen
Zubereitung
1. Die Rinderleber von Sehnen und Haut befreien2.Die Rinderleber in kleine Stückchen schneiden
3.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
4.Etwas Butter und Butterfett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten.
5.Die Rinderleberstücke zu den Zwiebeln geben und rundum rustikal braten. Sie können ruhig schön kross sein.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
7.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen
8.Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne zu den Leberstückchen geben und darin rundum wälzen
Anrichten:
Die Leberspaghetti auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan, Pinot Grigio, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen, Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Rossler, Badisces Zwetschgenwasser