Spaghetti mit Chili

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Spaghetti

200gr Butter

100gr Tomatenmark

1 Teelöffel Zucker

Salz

Chilipulver

etwas Schnittlauch

50gr Parmesankäse

Spaghetti mit Chili

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Die Butter in einem Topf auflösen

3.Das Tomatenmark mit einem Schneebesen gut unterrühren

4.Den Zucker und den Tomatensaft dazugeben

5.Chilipulver dazugeben je nach Belieben

6.Mit Salz abschmecken

7.Die Spaghetti in eine große Schüssel geben,die Buttertomatensoße dazugeben und die Spaghetti solange darin wälzen, bis sie rundum mit der Soße bedeckt sind.

8.Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch und Parmesankäse servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Schwäbische Seelen, Weißbrot, Baguette
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmentaler,Schweizer

Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Apfelschorle, Traubensaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht