Spaghetti mit Chilli und Peccorino
Zubereitung
die Spaghetti:1.Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen
2.Die Spaghetti abgießen und etwas Nudelwasser aufheben
Die Soße:
1.Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden
2.Die Chilischoten klein schneiden
3.Eine Pfanne mit dem Knoblauch ausreiben ( wer es mag,sonst einfach weglassen)und die Zwiebeln in der Pfanne goldbraun braten
5.Das Tomatenmark dazugeben
6.Nach Belieben Chillischoten dazugeben
7.Die Gemüsebrühe dazugeben und 10 Minuten kochen lassen. Immer wieder durchrühren
8.Nochmals abschmecken mit Chili und Salz
9.Die Sahne dazugeben
10.Etwas Nudelwasser unterrührenDie Soße sollte eine sämige Konsistenz haben.
11.Nochmals abschmecken
12.Die Spaghetti in die Tomatensoße geben und mischen,bis alle Spaghettis rundum mit Soße bedeckt sind
Anrichten:
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit dem Schnittlauch und Parmesankäse servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Brötchen, Chiabatta
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat, Bohnensalat
Beilagentipp Gemüse: Rote Bohnen, Prinzessbohnen
Beilagentipp Käse: Parmesan, Emmentaler,Schweizer
Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubenschorle, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser