Spaghetti mit Gorgonzola-Käse
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen,in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterfett glasig braten.2.Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und zu den Zwiebeln geben.
3.Den Schnittlauch klein schneiden
4.Die Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen
5.Die Sahne in einem Topf heiß machen.
6.Den Gorgonzola und den Butter mit einem Holzlöffel vorsichtig in der Sahne auflösen
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8.Die Spaghetti in die Gorgonzolasoße geben und gut durchmischen.
Anrichten:
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten,mit Schnittlauch und etwas Parmesankäse garnieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat,Gurkensalat,Salat Misto
Beilagentipp Brot: Baguette,Weißbrot,Olivenölbrot
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Orangenschorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Zwetschgenwasser