Spaghetti mit Käse-Sahnesoße

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Spaghetti

1 Zwiebel

150gr Butter

200ml Sahne

100gr Schmierkäse

100gr Emmentaler frisch gerieben

Salz

Pfeffer


Zum Garnieren

1 kleiner Bund Schnittlauch

50gr frisch geriebener Parmesankäse

Spaghetti mit Käse-Sahnesoße

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen,in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterfett glasig braten.

2.Den Schnittlauch klein schneiden

3.Die Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen

4.Die Sahne in einem Topf heiß machen.

5.Den Schmierkäse und den Butter mit einem Schneebesen in der Sahne auflösen

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

7.Den geriebenen Emmentaler in die Sahne-Käsesoße unterrühren.

8.Die Spaghetti in die Käsesoße geben und gut durchmischen.


Anrichten:

Die Spaghetti auf einem Teller anrichten,mit Schnittlauch und etwas Parmesankäse garnieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat,Gurkensalat,Salat Misto
Beilagentipp Brot: Baguette,Weißbrot,Olivenölbrot
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmenthaler,Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Orangenschorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Zwetschgenwasser

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