Spaghetti mit Käse-Sahnesoße
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen,in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterfett glasig braten.2.Den Schnittlauch klein schneiden
3.Die Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen
4.Die Sahne in einem Topf heiß machen.
5.Den Schmierkäse und den Butter mit einem Schneebesen in der Sahne auflösen
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
7.Den geriebenen Emmentaler in die Sahne-Käsesoße unterrühren.
8.Die Spaghetti in die Käsesoße geben und gut durchmischen.
Anrichten:
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten,mit Schnittlauch und etwas Parmesankäse garnieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat,Gurkensalat,Salat Misto
Beilagentipp Brot: Baguette,Weißbrot,Olivenölbrot
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmenthaler,Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Orangenschorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Zwetschgenwasser