Spaghetti mit Kräutersahnesoße
Zubereitung
Die Soße herstellen:1.Die Gemüsebrühe zum kochen bringen
2.Die Sahne dazugeben und den Kräuterweichkäse mit einem Schneebesen darin auflösen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti:
1.Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen, gut abtropfen lassen
2.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden
3.Die Zuckerschoten kurz ( 2 Minuten) in heißem Wasser blangieren
4.Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butterfett braten.
5.Die Zuckerschoten mit dem Zucker dazugeben und 2-3 Minuten braten
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
7.Die Butter in einer Pfanne auflösen und die Spaghetti darin schwenken.
8.Die Zuckerschoten unter die Spaghetti geben.
9.Den Schnittlauch klein schneiden.
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller verteilen, die Käsesoße darüber geben, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, weiße Brötchen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat, Radiccio, Chicoree
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer, Bergkäse, Leerdammer
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Kristallweizen, Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Mirabell, Schwarzwälder Zwetschgenwasser