Spaghetti mit Paprika-Buttermark

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Spaghetti

4 rote Paprika

500ml Gemüsebrühe

2 Zwiebeln

200gr Butter

50gr Paprikamark

etwas Schnittlauch zum garnieren

Spaghetti mit Paprika-Buttermark

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen

Die Butter-Tomatensoße:

1.Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butterfett goldgelb braten

2.Die Paprika schälen und vom Kern befreien

3.Die Paprika klein schneiden und in der Gemüsebrühe vollkommen weich kochen

4.Die Paprika und die Zwiebeln in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab vollkommen pürieren

5.Den Butter und das Paprikamark dazugeben und ebenfalls durchpürieren

6.Wenn die Soße zu dick sein sollte etwas Gemüsebrühe dazugeben

7.Die Spaghetti in der Paprikabuttersoße wälzen

8.Den Schnittlauch klein schneiden

Tipp: Die Gemüsebrühe für eine gute Suppe aufheben

Anrichten:

Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit dem Schnittlauch garnieren, mit Käse und Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell

 

Zurück zur Übersicht