Spaghetti mit Paprika-Öl

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Spaghetti

100ml Paprikaöl

Salz

Spaghetti mit Paprika-Öl

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen

2.Die Spaghetti abtropfen lassen und in einen Topf geben

3.Soviel Paprikaöl dazugeben, wie man es gerne möchte

Anrichten:

Die Spaghetti auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell

Zurück zur Übersicht