Spaghetti mit Paprika-Öl scharf

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Spaghetti

100ml Paprikaöl

Salz

Cayennepfeffer-Pulver

Spaghetti mit Paprika-Öl scharf

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen

2.Die Spaghetti abtropfen lassen und in einen Topf geben

3.Soviel Paprikaöl dazugeben, wie man es gerne möchte

4.Mit Cayennepfeffer abschmecken, je nach Geschmack

Anrichten:

Die Spaghetti auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell

Zurück zur Übersicht