Spaghetti mit Paprika-Öl scharf
Zubereitung
1. Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen2.Die Spaghetti abtropfen lassen und in einen Topf geben
3.Soviel Paprikaöl dazugeben, wie man es gerne möchte
4.Mit Cayennepfeffer abschmecken, je nach Geschmack
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell