Spaghetti mit Paprika Sahnesoße
Zubereitung
Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochenDie Butter-Tomatensoße:
1.Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden
2.Den Paprika vom Gehäuse befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden
3.Paprikawürfel und Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Rapsöl oder Butterfett goldbraun braten.
4.Den Butter, das Tomatenmark und das Paprikamark dazugeben und leicht köcheln lassen
5.Die Sahne und die Gemüsebrühe unterrühren.
6.Die Soße leicht köcheln lassen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist.
7.Den Schnittlauch klein schneiden
8.Die Spaghetti in der Soße wälzen
Anrichten:
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell