Spaghetti mit Paprika-Zucchini-Ragout
Zubereitung
Das Paprika-Ragout1.Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden
2.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in grobe Stücke schneiden
3.Die Zucchini in Scheiben oder Stücke schneiden
4.Eine Pfanne mit Rapsöl oder Kokosfett heiß werden lassen
5.Zwiebeln, Paprika und die Zucchini in die Pfanne geben etwas Salz und Pfeffer dazugeben und rundum rustikal braten.
6.Einen Topf mit der Gemüsebrühe heiß werden lassen
7.Alle Zutaten in die Gemüsebrühe geben und Alles leicht 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.
Tipp: Die Soße etwas länger köcheln lassen, wenn man sie dicker mag, sollte sie zu dick sein etwas Gemüsebrühe dazugeben
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
9.Die Kräuter klein schneiden oder zupfen
Die Spaghetti:
1.Einen großen Topf mit Wasser heiß werden lassen
2.Salz dazugeben (das Wasser muß gut salzig schmecken)
3.Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und bißfest kochen
4.Die Spaghetti gut abtropfen lassen
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller anrichten, das Paprikaragout darüber geben, die Kräuter darüberstreuen, garnieren und mit Beilagen servieren
Anrichten:
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell