Spaghetti mit Paprika-Zwiebel-Möhrengemüse

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Spaghetti

200ml Gemüsebrühe

2 Zwiebeln

2 Paprika

2-3 Möhren

Salz

Pfeffer

100gr Butter

Butterfett

Spaghetti mit Paprika-Zwiebel-Möhrengemüse

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Mohrrüben schälen in dicke Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe bißfest kochen. Abkühlen lassen

2.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in Stücke schneiden

3.Die Zwiebeln schälen und filetieren

4.Die Paprika und die Zwiebeln in einer Pfanne rustikal braten

5.Die Mohrrüben dazugeben und kurz mitbraten

6.Die Gemüsebrühe dazugeben

7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

8.Alles etwas einkochen lassen

9.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen

10.Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und unter das Gemüse geben

11.Alles vorsichtig durchrühren

Anrichten:

Die Spaghetti auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, weiße Brötchen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat, Radiccio
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer, Bergkäse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Kristallweizen, Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Mirabell, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht