Spaghetti mit Paprika-Zwiebel-Möhrengemüse
Zubereitung
1.Die Mohrrüben schälen in dicke Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe bißfest kochen. Abkühlen lassen2.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in Stücke schneiden
3.Die Zwiebeln schälen und filetieren
4.Die Paprika und die Zwiebeln in einer Pfanne rustikal braten
5.Die Mohrrüben dazugeben und kurz mitbraten
6.Die Gemüsebrühe dazugeben
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8.Alles etwas einkochen lassen
9.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen
10.Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und unter das Gemüse geben
11.Alles vorsichtig durchrühren
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, weiße Brötchen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat, Radiccio
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer, Bergkäse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Kristallweizen, Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Mirabell, Schwarzwälder Zwetschgenwasser