Spaghetti mit Paprika Zwiebelragout
Zubereitung
Das Paprika-Zwiebelragout1.Die Paprika vom Kern befreien und in mittlere Stücke oder Streifen schneiden
2.Die Zwiebeln schälen, vierteln und filetieren
3.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen, die Paprikastücke und die Zwiebelstücke hineingeben und rundum rustikal braten
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen
6.Paprikamark, Tomatenketchup und den Butter dazugeben und Alles gut aufkochen lassen
7.Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken und solange köcheln lassen, bis eine schöne sämige Soße entstanden ist
8.Die Kräuter klein schneiden und unter die Soße geben
9.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen
10.Die Spaghetti in eine Schüssel geben, das Paprika-Zwiebelragout dazu und gut durchmischen
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell