Spaghetti mit Paprika und Champignonköpfe
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochenDie Paprikasoße:
1.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden
2.Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden
3.Die Paprikawürfel und die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten.
4.Die Champignonköpfe putzen und in einer Pfanne mit etwas Butterfett und den Rosmarinzweigen goldbraun braten
5.Den Butter, das Tomatenmark, Gemüsebrühe und das Paprikamark zu den Paprika dazugeben und Alles leicht köcheln lassen
6.Die Soße solange köcheln lassen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist.
7.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, die Paprikasoße darübergießen, mit dem Schnittlauch garnieren und mit Käse und Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell