Spaghetti mit Paprika und Schafskäse
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Etwas Nudelwasser aufheben2.Die Zwiebeln schälen, klein schneiden oder filetieren
3.Die Paprika vom Kern befreien und in feine Streifen schneiden
4.Die Zwiebeln mit den Paprikastreifen in einer Pfanne mit Butterfett goldbraun braten
5.Mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken
6.Butter und das Paprikamark dazugeben
7.Etwas Nudelwasser dazugeben, das die Soße schön cremig wird
8.Die Nudeln dazugeben und vorsichtig mischen
9.Den Schafskäse mit einem nassen Messer in Stücke schneiden
Anrichten:
Die Paprikaspagheti auf Teller verteilen, den Schafskäse dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer, Bergkäse
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell