Spaghetti mit Pfeffer-Sahnesoße

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Spaghetti

2-3 Teelöffel roten Pfeffer (im Glas eingelegt)

300ml Sahne

300ml Gemüsebrühe

100gr Butter

Salz

Spaghetti mit Pfeffer-Sahnesoße

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Zubereitung

Die Pfeffersoße:

1.Gemüsebrühe und Sahne mischen und in einem Topf heiß werden lassen

2.Butter und den roten Pfeffer dazugeben dazugeben, so viel, wie man gerne mag

3.Die Soße einreduzieren lassen, bis sie schön sämig ist, oder mit etwas Weizenstärke abbinden

4.Mit Salz abschmecken

Die Spaghetti:

1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen

2.Die Spaghetti abgießen

3.Die Spaghetti in eine Schüssel geben und die Soße darübergießen

4.Die Spaghetti gut mit der Soße vermischen

Anrichten:

Die Spaghetti auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Brot: Baguette,Weißbrot,Olivenölbrot
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmenthaler,Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Orangenschorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Zwetschgenwasser

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