Spaghetti mit Pfeffer-Zitronen-Sahnesoße
Zubereitung
Die Pfeffersoße:1.Die Zitronen abreiben und auspressen
2.Gemüsebrühe und Sahne mischen und in einem Topf heiß werden lassen
3.Butter und den roten Pfeffer dazugeben dazugeben
4.Den Zitronenabrieb und Zitronensaft soviel dazugeben, wie man es gerne mag
5.Die Soße einreduzieren lassen, bis sie schön sämig ist oder mit etwas Weizenstärke abbinden
6.Mit Salz abschmecken
Die Spaghetti:
1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen
2.Die Spaghetti abgießen
3.Die Spaghetti in eine Schüssel geben und die Soße darübergießen
4.Die Spaghetti gut mit der Soße vermischen
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Brot: Baguette,Weißbrot,Olivenölbrot
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmenthaler,Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Orangenschorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Zwetschgenwasser