Spaghetti mit Pfifferlingen

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Spaghetti

300gr Pfifferlinge

1 Zwiebel

100gr Butter

200ml Sahne

Salz

Pfeffer

1 kleiner Bund Schnittlauch

Spaghetti mit Pfifferlingen

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Zubereitung

1.Die Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Den Schnittlauch klein schneiden

3.Die Zwiebel schälen,in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten.

4.Die Pfifferlinge abbürsten und zu den Zwiebeln geben

5.Die Butter und die Sahne dazugeben

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

7.Die Spaghetti darin wälzen

8.Die Spaghetti auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten mit dem Schnitlauch garnieren und mit Käse und Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, weiße Brötchen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat, Radiccio
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer, Bergkäse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Kristallweizen, Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Mirabell, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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