Spaghetti mit Rapsöl

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Spaghetti

4-5 Esslöffel Rapsöl

100gr Tomatenmark

1 Teelöffel Zucker

Salz

Chilipulver

etwas Schnittlauch

50gr Parmesankäse

Spaghetti mit  Rapsöl

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Zubereitung

1.Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen, etwas Nudelwasser aufheben

2.Rapsöl in einer Pfanne heiß werden lassen

3.Den Zucker Tomatenmark und den Tomatensaft dazugeben

4.Chilipulver dazugeben je nach Belieben

5.Mit Salz abschmecken

6.Die Spaghetti in eine große Schüssel geben,die Soße dazugeben und die Spaghetti solange darin wälzen, bis sie rundum mit der Soße bedeckt sind.

7.Etwas Nudelwasser dazugeben, damit die Spaghetti schön sämig werden

Anrichten:

Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch und Parmesankäse servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Brot:Weißbrot,Baguette
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmentaler,Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei:Mineralwasser,Apfelschorle,Traubenschorle,Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kischwasser,Badischer Obstler

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