Spaghetti mit Rapsöl
Zubereitung
1.Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen, etwas Nudelwasser aufheben2.Rapsöl in einer Pfanne heiß werden lassen
3.Den Zucker Tomatenmark und den Tomatensaft dazugeben
4.Chilipulver dazugeben je nach Belieben
5.Mit Salz abschmecken
6.Die Spaghetti in eine große Schüssel geben,die Soße dazugeben und die Spaghetti solange darin wälzen, bis sie rundum mit der Soße bedeckt sind.
7.Etwas Nudelwasser dazugeben, damit die Spaghetti schön sämig werden
Anrichten:
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch und Parmesankäse servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Brot:Weißbrot,Baguette
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmentaler,Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei:Mineralwasser,Apfelschorle,Traubenschorle,Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kischwasser,Badischer Obstler