Spaghetti mit Schinken-Sahne-Pfeffersoße

Zutaten

Rezept für 4 Personen

2 Zwiebeln

200gr frischen Wachholderschinken

2-3 Esslöffel grüne Pfefferkörner (eingelegt)

1 Knoblauchzehe

200ml Sahne

150ml Gemüsebrühe

50gr Butter

Salz

Pfeffer

1 kleiner Bund Schnittlauch

etwas Petersilie

Spaghetti mit Schinken-Sahne-Pfeffersoße

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bißfest kochen

3.Den Schnittlauch und die Petersilie klein schneiden

4.Den Wachholderschinken in feine Streifen schneiden

5.Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne braten, die Schinkenstreifen kurz dazugeben und durchbraten.

6.Die Sahne, Gemüsebrühe und die Pfefferkörner dazugeben und leicht köcheln lassen

7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anrichten:

Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit der Schinken Sahnepfeffersoße übergießen mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat,Gurkensalat,Salat Misto
Beilagentipp Brot:Baguette,Weißbrot,Olivenölbrot
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmenthaler,Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export,Radler
Getränketipp alkoholfrei:Orangenschorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Zwetschgenwasser

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