Spaghetti mit Schwarzwälder Speck
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden2.Die Spaghetti in einem Topf mit leichtem Salzwasser bißfest kochen
3.Den Schnittlauch klein schneiden
4.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in ener Pfanne mit etwas Butterfett und Olivenöl auslassen,die Knoblauchwürfel und die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig braten
5.Die Eier mit der Sahne mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
6.100gr Parmesankäse unterziehen
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Die Spaghetti zu dem Speck in die Pfanne geben und gut durchmischen.
9.Die Eiermasse schnell unter die Spaghetti mischen,sodass die Eiermasse nicht stockt.
10.Gut Pfeffern
Anrichten:
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch und Parmesankäse garnieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat,Gurkensalat,Salat Misto
Beilagentipp Brot:Baguette,Weißbrot,Olivenölbrot
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmenthaler,Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Orangenschorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Zwetschgenwasser