Spaghetti mit Schwarzwälder Speck

Zutaten

Rezept für 4 Personen

100gr Schwarzwälder Speck

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

150gr Parmesan frisch gerieben

200ml Sahne

3 Eier

2 Esslöffel Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 kleiner Bund Schnittlauch

Spaghetti mit Schwarzwälder Speck

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Spaghetti in einem Topf mit leichtem Salzwasser bißfest kochen

3.Den Schnittlauch klein schneiden

4.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in ener Pfanne mit etwas Butterfett und Olivenöl auslassen,die Knoblauchwürfel und die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig braten

5.Die Eier mit der Sahne mit einem Schneebesen schaumig schlagen.

6.100gr Parmesankäse unterziehen

7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.Die Spaghetti zu dem Speck in die Pfanne geben und gut durchmischen.

9.Die Eiermasse schnell unter die Spaghetti mischen,sodass die Eiermasse nicht stockt.

10.Gut Pfeffern


Anrichten:

Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch und Parmesankäse garnieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat,Gurkensalat,Salat Misto
Beilagentipp Brot:Baguette,Weißbrot,Olivenölbrot
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmenthaler,Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Orangenschorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Zwetschgenwasser

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