Spaghetti mit Tomaten und Thunfisch

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Spaghetti

2 Zwiebeln

2 Tomaten

100ml Sahne

1 Dose Thunfisch

150gr Butter

10gr Tomatenmark

30gr Paprikamark

etwas Schnittlauch zum garnieren

Spaghetti mit Tomaten und Thunfisch

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butterfett goldgelb braten

3.Die Tomaten sehr klein schneiden und unter die Zwiebeln geben

4.Den Thunfisch ebenfalls klein schneiden und auch zu den Tomaten und Zwiebeln geben. Kurz aufkochen lassen

5.Den Schnittlauch klein schneiden

6.Ddie Butter, die Sahne, das Tomatenmark und das Paprikamark dazugeben

7.Die Spaghetti in der Thunfischsoße wälzen

8.Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Käse und Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt,Prosecco
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export

Zurück zur Übersicht