Spaghetti mit Tomaten und Thunfisch
Zubereitung
1.Die Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen2.Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butterfett goldgelb braten
3.Die Tomaten sehr klein schneiden und unter die Zwiebeln geben
4.Den Thunfisch ebenfalls klein schneiden und auch zu den Tomaten und Zwiebeln geben. Kurz aufkochen lassen
5.Den Schnittlauch klein schneiden
6.Ddie Butter, die Sahne, das Tomatenmark und das Paprikamark dazugeben
7.Die Spaghetti in der Thunfischsoße wälzen
8.Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Käse und Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt,Prosecco
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export