Spaghetti mit feurig scharfen Sahne-Paprikastreifen
Zubereitung
1.Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen2.Die Paprika vom Kern befreien und in feine Streifen schneiden
3.Die Paprikastreifen in einer Pfanne mit Butterfett goldbraun braten
4.Die Butter dazugeben
5.Das Tomatenmark und den Ketchup unterrühren
6.Den Zucker, Gemüsebrühe und den Tomatensaft dazugeben
7.Paprikapulver dazugeben je nach Belieben
8.Mit Salz abschmecken
9.Die Sahne dazugeben und Alles etwa 5-10 Minuten leicht köcheln lassen.
Anrichten:
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, Die Feuerpaprika darüber geben, Soße über die Spaghetti gießen, mit Schnittlauch und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Brötchen, Chiabatta
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat, Bohnensalat
Beilagentipp Gemüse: Rote Bohnen, Prinzessbohnen
Beilagentipp Käse: Parmesan, Emmentaler,Schweizer
Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubenschorle, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser