Spaghetti mit frischen Stein - Champignons
Zubereitung
1.Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden2.Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden
3.Eine Pfanne mit etwas Butterfett heiß werden lassen
4.Die Zwiebeln darin anschwitzen
5.Die Champignons dazugeben und rundum gut durchbraten
6.Mit Salz abschmecken
7.Die Gemüsebrühe und die Sahne dazugeben und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen
8.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen und abgießen
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller anrichten, die Steinchampignons dazugeben, die Sahnesoße dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell