Spargel mit Mozzarella und Tomaten

Zutaten

Rezept für 2 Personen

500gr Spargel

2 Tomaten

2 Kugeln Mozzarella

2 Esslöffel Olivenöl

1 Esslöffel Walnußöl

2 Esslöffel Balsamicoessig

Salz 

Pfeffer gestoßen

1 Bund Schnittlauch

Spargel mit Mozzarella und Tomaten

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Spargel schälen und in Gemüsebrühe oder leichtem Salzwasser bißfest kochen.

2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden

3.Die Mozarellakugeln ebenfalls in Scheiben schneiden.

4.Die Spargel,die Tomaten und den Mozzarella auf einem Teller anrichten.

5.Das Öl und den Balsamicoessig darübergießen,salzen und pfeffern und mit Schnittlauch garnieren.

Rezept Tipp


Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelgratin
Beilagentipp Brot:weißbrot,Baguet
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Preiselbeerbirne

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Pils

Zurück zur Übersicht