Spargel mit Schinkenspeck und Eier-Senf-Soße

Zutaten

Rezept für 2 Personen

600gr Spargel

200gr Schwarzwälder Schinkenspeck

1 Liter Gemüsebrühe oder leichtes Salzwasser

2 gekochte Eier

1Zwiebel

Schnittlauch
Rezept siehe Spargel-Crem-Soße mit Senf

Spargel mit Schinkenspeck und Eier-Senf-Soße

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Zubereitung

1.Spargel schälen

2.Spargel-Crem-Senf-Soße kochen

3.Die hartgekochten Eier in kleine Würfel schneiden und in die Senfsoße geben.

4.Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Scheiben schneiden.

5.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden

6.Schnittlauch schneiden

7.Die Spargel in leichtem Salzwasser oder Gemüsebrühe bißfest kochen.

8.Die Zwiebelwürfel goldgelb braten.

9.Die Schwarzwälder Schinkenspeckscheiben ganz kurz in der Pfanne braten.

Die Spargel auf einem Teller anrichten,mit der Spargel-Soße übergießen und mit den Schwarzwälder Schinkenspeckscheiben und dem Schnittlauch garnieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle,Spaghetti,Bandnudeln,Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelgratin, Kartoffelbrei, Kroquetten
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, gemischter Salat, Chiccoree, Radiccio
Beilagentipp Gemüse: Buttererbsen, Rosenkohl,Blumenkohl
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Preiselbeerbirne

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils, Hefeweizen, dunkles Pils, Weizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Weizen, Radler, Johannisbeerschorle, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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