Spargel mit neuen Kartoffeln

Zutaten

Rezept für 2 Personen

500gr frische Spargel

4-6 neue Kartoffeln (je nach Größe)

Salz

Pfeffer

1 Teelöffel Arganöl

1 Teelöffel Rapsöl

etwas Schnittlauch

Spargel mit neuen Kartoffeln

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Spargeln schälen und in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Die Kartoffeln ebenfalls bißfest kochen

3.Den Schnittlauch klein schneiden

Anrichten:

Die Spargel auf Teller anrichten, mit dem Argan und Rapsöl beträufeln, die Kartoffeln dazugeben, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Baguett, Olivenbrot, Weißbrot, Laugenstangen
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kässpätzle, Knopfle, Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Spirelli, Makkaroni, Spaghetti, grüne Bandnude
Beilagentipp Kartoffeln:
Salzkartoffeln,Kartoffelgratin,Ofenkartoffeln,Kartoffelpuffer
Beilagentipp Reis: Basmati, Wildreis, Curryreis
Beilagentipp: Pfannkuchen, Rühreier
Beilagentipp Salat: Feldsalat, grüner Salat, Zitronensalat, Chicoree, Radiccio, Tomatensalat

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Trollinger,Chardonnay,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Pils, Weizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaftschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser

Zurück zur Übersicht