Spargel mit warmem Olivenöl und Schnittlauch

Zutaten

Rezept für 2 Personen

500gr Spargel

1,5 Liter Gemüsebrühe

Olivenöl

Schnittlauch

Pfeffer gestoßen

Spargel mit warmem Olivenöl und Schnittlauch

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Zubereitung

1.Spargel schälen

2.Spargeln in der Gemüsebrühe bißfest kochen

3.Etwas Pfeffer mit der Pfeffermühle auf die Spargel streuen.

4.Die Spargel auf einem Teller oder Platte anrichten mit dem Olivenöl übergießen und dem Schnittlauch garnieren und warm servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle,Spaghetti,Bandnudeln,Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelgratin
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,gemischter Salat
Beilagentipp Gemüse:Buttererbsen,Rosenkohl
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Preiselbeerbirne

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Pils

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