Spargel mit warmem Olivenöl und Schnittlauch
Zubereitung
1.Spargel schälen2.Spargeln in der Gemüsebrühe bißfest kochen
3.Etwas Pfeffer mit der Pfeffermühle auf die Spargel streuen.
4.Die Spargel auf einem Teller oder Platte anrichten mit dem Olivenöl übergießen und dem Schnittlauch garnieren und warm servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle,Spaghetti,Bandnudeln,Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelgratin
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,gemischter Salat
Beilagentipp Gemüse:Buttererbsen,Rosenkohl
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Preiselbeerbirne
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Pils