Südtiroler Speck

Zutaten

Zutaten:

Rezept für 4 Personen

400-500gr Tiroler Speck

4 Essiggurken

2 Tomaten

10 Oliven

Salz

Pfeffer

Südtiroler Speck

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Südtiroler Speck in dünne Scheiben schneiden

2.Essiggurken halbieren und in Fächer schneiden

3.Tomaten Waschen, in Stücke schneiden, peffern und salzen

Anrichten:
Alle Zutaten auf einem rustikalen Brett anrichten:








 

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Schwarzwälder Bauernbrot, Laugenstangen,
Beilagentipp Seelen: Schwäbische Seelen, Zwiebelseelen, Mohnseelen, Bierseelen
Beilagentipp: Meerretich,Senfgurken,Essiggurken,Senf, Dipps

Getränketipp Wein: Badischer Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnaps: Schwarzwälder Kirschwasser,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzwälder Topinambur

Zurück zur Übersicht