T- Bone - Steak
Zubereitung
1.Die T-Bone-Steaks vor dem Braten 2 Stunden aus dem Kühlschrank nehmen2.Die T-Bone-Steaks mit dem Knoblauch einreiben
3.Die T-Bone-Steaks salzen und pfeffern
4.Die Tomaten in Viertel schneiden, salzen und pfeffern
5.Die Zwiebel schälen und vierteln
6.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen
7.Wachholderbeeren, Nelken und die Kräuter in die Pfanne geben
8.Die T-Bone-Steaks in die Pfanne legen und von beiden Seiten ca drei bis 4 Minuten scharf anbraten
9.Den Backofen auf 90 Grad vorheitzen
10.Die Pfanne mit den T-Bone-Steaks in den Backofen geben und 30 Minuten ziehen lassen
11.Die Tomaten dazugeben und mit backen
Anrichten:
Die T-Bone-Steaks auf Holzteller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Schwarzbrot, Baguette
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,
Schwäbische Spezialitäten: Knöpfle,Spitzbuben, Schupfnudeln
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Spaghetti, grüne Nudeln, Makkaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Pfannenkartoffeln,Country-Kartoffeln, Pommes Frites
Beilagentipp Reis: Tomatenreis, Curryreis, Kräuterreis, Thymianreis
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Feldsalat,Tomatensalat,Frühlingssalate,
Beilagentipp Gemüse: Rotkraut,Rosenkohl,Blumenkohl
Beilagentipp Pilze: Steinpilze,Pfifferlinge,Champignons,Butterpilze
Beilagentipp Knödel:Semmelknödel,Kartoffelknödel
Beilagentipp: Preisenbeeren,Preiselbeerbirne
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Bier, Weizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Pils,Weizenbier, Apfelschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler